kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Эхо прошедшей войны

Только что пришло:

Максим Кононенко,

случайно наткнувшись на Ваш полный желчи и достаточно бездарный опус по поводу творчества Игоря Талькова сподвиг на исследование Вашего «творчества» поподробнее.

И что удалось выяснить, потратив около 20 минут в Яндексе:
- считаете Бритни Спирз самой выдающейся «звездной» нулевых (http://www.razgovorchiki.ru/arkhiv/kononenko.htm);
- сточите комиксы про Путина, «скомуниздив», по сути, идею Масяни;
- поливаете грязью своих же евреев, заделавшихся оппозицией (http://vz.ru/columns/2012/9/18/598636.html).

Список можно бы продолжать, но уже после этих первых направлений «бурной деятельности» возникает понимание, что перед нами — настоящий «чудак на букву М», заносчиво мнящий себя интеллектуалом и яростно отстаивающий право выражать свое никчемное, никак не аргументированное мнение, провоцирующее либо резонное негодование со стороны тех, кого оно оскорбляет, либо поддержку таких же «чудаков», коих в последнее время развелось немереное множество в сети — очевидно, из-за декриминализации оскорбления.

Свобода то свободой, но любой социально адекватный человек, независимо от национальной, религиозной и т.п. принадлежности отдает себе отчет, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Например, свобода не слушать не подкрепленные доказательствами гадости в адрес человека, который вызывает уважение своим творчеством, и тех, кто это творчество также считает достойным уважения и признания.

Отвратительно то, что именно такие «журналисты» как Вы, Кашин, Кучер и прочие, старательно открещиваюшиеся от своих истоков («Какой я еврей, я русский»), лезут всеми правдами и неправдами в СМИ со своими подлыми, заносчивыми пасквилями и сентенциями, являющимися ничем иным, как провокацией.

Но, с другой стороны, недавнее ужесточение ответственности за клевету и планируемое — за оскорбление, когда-нибудь аукнется и для вас, даже если вы не будете продолжать трусливо пыхтеть исподтишка, либо не называя вещи своими именами, либо строча гнустности в отношении тех, кто ответить уже не может.

У вас нет совести и вы не знаете, что такое журналистская объективность. Плоды вашего «творчества» не ведут ни к чему, кроме раздора.

Можно было бы сказать «Всего хорошего», но к таким, как Вы, даже правила вежливости не стоит применять.

Yana Dianova yda2010@googlemail.com

Даже слеза накатилась. Эх, было время!

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments