kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Богатые люди — особые люди

Слухи о том, что некоторые сотрудники аппарата Госдумы за денежное вознаграждение якобы могут устроить встречу с любым депутатом, а также торгуют должностями и удостоверениями ходили уже давно. И даже назывались примерные расценки: 50 тыс. долларов — за посредничество в организации аудиенции с первыми лицами Госдумы или их помощниками, 30 — за встречу с руководителями фракций и комитетов и 3-5 — за помощь в организации депутатского запроса в ФСБ, МВД и различные министерства. Кроме того, 20 тыс. будто бы брали за назначение советником главы аппарата Госдумы и 10 — за удостоверение советника аппарата.
Отсюда

То есть человек, у которого есть 50 тысяч долларов чтобы заплатить за встречу и уже добравшийся через доверенных людей (потому что с такими предложениями не в приемную звонят) до сотрудника аппарата Госдумы НЕ МОЖЕТ без денег добраться до первых лиц Госдумы и ИХ ПОМОЩНИКОВ?

Они что — ИДИОТЫ?

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Сыр и вино

    Трудно представить себе что-нибудь более консервативное, чем Великобритания. И еще труднее представить себе что-нибудь более консервативное в…

  • Милости от природы

    Одной из важнейших стратегических задач, стоящей перед нашей страной, является задача демографическая. Нас очень, очень мало для такой территории.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment