kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Наш Миша

Оригинал взят у chistyakova в Наш Миша
Сегодня позвонила наш волонтер Лена Грищенко. Ее знакомый хирург сегодня по дежурству получил маленького ребенка с подозрением на хирургическую патологию. Ребенка доставила скорая. Стали делать анализ крови, и поняли, что нужна консультация гематолога: низкие тромбоциты, низкий гемоглобин. Лена позвонила мне, я Мише Масчану. Хирург сфотографировал анализ крови и прислал по электронной почте. Миша посмотрел, проконсультировал, пообещал очную консультацию. Операцию действительно делать не надо. Рекомендации гематолога совсем другие.

А я, пока созванивала всех со всеми, думала, как тянутся минуты, как мечется, наверное, мама. Ребенка взяли по скорой, и почему-то ничего не делают и ничего толком не говорят. Мама с ума сходит, наверное. Спасибо Мише. Немедленно откликнулся, немедленно включился. Хорошо, что наш Миша у нас есть.
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments