kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гению слово

Вот, оказывается, к чему Халли Берри появлялась в студии у Ивана Урганта — переключился на днях случайно, а она сидит, крутит своей черной жопой перед этим скудоумным клоуном, лыбится фарфорово на его дебильные несмешные приколы. Значит, этаким образом первая чернокожая оскароносица рекламирует фильм, призывающий к революции — согласно контракта, разумеется. Ну, что за революция, о которой могут толковать Тыквер и Вачовски-фемили, понятно заранее: чтоб негры и азиаты совместно всех белых отпиздили — тогда и сбудутся мечты идиотов. Удивительно, до какой безвкусицы при этом можно дайти, и какими извилистыми путями: все равно что изящную китайскую шкатулку открываешь, вынимаешь один за другим ящички, а в последнем — булыжник, оружие, то есть, пролетариата.
Слава Шадронов

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments