kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гению слово

Вот, оказывается, к чему Халли Берри появлялась в студии у Ивана Урганта — переключился на днях случайно, а она сидит, крутит своей черной жопой перед этим скудоумным клоуном, лыбится фарфорово на его дебильные несмешные приколы. Значит, этаким образом первая чернокожая оскароносица рекламирует фильм, призывающий к революции — согласно контракта, разумеется. Ну, что за революция, о которой могут толковать Тыквер и Вачовски-фемили, понятно заранее: чтоб негры и азиаты совместно всех белых отпиздили — тогда и сбудутся мечты идиотов. Удивительно, до какой безвкусицы при этом можно дайти, и какими извилистыми путями: все равно что изящную китайскую шкатулку открываешь, вынимаешь один за другим ящички, а в последнем — булыжник, оружие, то есть, пролетариата.
Слава Шадронов

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments