Зиг Шмуль!

Совет Федерации собирается запретить зиговать, об этом пишет сегодня газета «Известия». Как заявил один из инициаторов законопроекта о недопустимости реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников Константин Добрынин, «новые» нацисты не смогут хитрить и оправдываться фразой: «У меня это не нацистское приветствие, а жест «от сердца к солнцу»». Подготовленный верхней палатой парламента документ вводит запрет на любое использование нацистской и схожей с ней символики, значков, формы, приветствий, жестов и других атрибутов, ассоциирующихся с Третьим рейхом.

Нарушение установленных правил будет караться штрафом от 300 тысяч рублей, исправительными работами или лишением свободы сроком до двух лет. Подготовка соответствующих изменений в 282-й статье Уголовного кодекса («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») уже началась.
Отсюда

NewImage

NewImage

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

не допускается поднятие вытянутой правой руки с обращенной вниз ладонью выше уровня ключицы, если она фиксируется в таком положении свыше одной секунды
пойду назигуюсь вдоволь, пока не запретили
Это - не зиги!
Но кто и КАК будет решать, "а был ли мальчик", вот что интересно!