kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кругозор

«Обязательно — запустить законодательную инициативу 100.000. Это хорошо и правильно. Хватит уже просто толпой ходить и пар выпускать», — поддержал его Борис Акунин. После избрания на пост президента Владимир Путин заявлял, что Госдуме следует рассматривать те идеи граждан, под которыми в интернете подпишутся 100 тысяч человек. Пока механизм не реализован.
Отсюда

Это про ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ.

Между тем:

Сегодня в 12:41 по московскому времени количество подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения перевалило за 100 000 и продолжает увеличиваться. Теперь WWF сможет передать Закон на рассмотрение в Госдуму РФ.
Отсюда

Федерация автовладельцев России (ФАР) менее чем за месяц собрала 100 тысяч подписей под инициативой об отмене транспортного налога. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ФАР Сергея Канаева.
Отсюда

То есть, «координаторы» считают, что кроме них в стране ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments