Кругозор

«Обязательно — запустить законодательную инициативу 100.000. Это хорошо и правильно. Хватит уже просто толпой ходить и пар выпускать», — поддержал его Борис Акунин. После избрания на пост президента Владимир Путин заявлял, что Госдуме следует рассматривать те идеи граждан, под которыми в интернете подпишутся 100 тысяч человек. Пока механизм не реализован.
Отсюда

Это про ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ.

Между тем:

Сегодня в 12:41 по московскому времени количество подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения перевалило за 100 000 и продолжает увеличиваться. Теперь WWF сможет передать Закон на рассмотрение в Госдуму РФ.
Отсюда

Федерация автовладельцев России (ФАР) менее чем за месяц собрала 100 тысяч подписей под инициативой об отмене транспортного налога. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ФАР Сергея Канаева.
Отсюда

То есть, «координаторы» считают, что кроме них в стране ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Сижу тут и охреневаю.

Значит, "про шойгу, про сердюкова, про то, про се, глонасс, хуясс, миллиарды, мерседесы, коррупция-хуюпция, государственная дума, реестр-хуестр…" - "БЛЯДЬ КАК ЖЕ СКУЧНО ВСЁ ЭТО А!!!".

А вот "про ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ" - ну совсем не скучно!
Вот "поддержал его Борис Акунин". - это да! Куда там миллиарды мерседесы!
«Координаторы» такие сволочи, что считают, что кроме них в стране ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Ну как об этом не написать?!

Вот не верю я, Паркер, в вашу искренность.
В честность верю, а в искренность - нет.
Не "координаторы оппозиции", а "один грузинский координатор еврейской части оппозиции".

Во, что меня меньше всего волнует, дак это что сказал какой-то грузинский друг всех евреев. А г-н Кононеко весь в беспокойстве. Зачем г-ну Кононеко это надо?
Одно непонятно, следующий параноидопост к.потупчик как квота, реклама или по плану, типа в месяц один кросс от нашистов побесноватее?
А где я насрал? Вы интересно пишете, если вычеркнуть явную плату системе. Сейчас мало кто пишет интересно
дык, тех, кто не шевелится, их же и в самом деле вроде как нет.