kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Страшно представить

В подмосковных Химках продолжается расследование уголовного дела по статье «Хулиганство», возбужденного после матча «Динамо» — «Зенит», в котором взрывом петарды был ранен голкипер столичной команды. Одно из обстоятельств — как именно болельщицы пронесли на матч пиротехнику — уже установлено.

- Они действовали методом контрабандистов — проносили петарды и файеры в себе, — рассказал Life News источник, близкий к следствию. — В женских туалетах обнаружено множество контрацептивов.

По словам собеседника Life News использованных «изделий № 2″ в дамских уборных было так много, что сомнений не оставалось: пользовались ими явно не по прямому назначению.

- Лишь после детального осмотра подсобных помещений арены в Химках стало понятно, каким образом удалось пронести такое количество пиротехники, — продолжает источник Life News. — Страшно представить, что еще на стадион могли пронести таким способом.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Пилите, Шура, пилите

    Европейская демократия продолжает метаться в поисках вариантов отпилить ветку под собой так, чтобы самой не упасть. Глава Еврокомиссии Урсула фон…

  • Оспа обезьян

    Два с лишним года назад, в начале марта 2020-го года, я завел электронную таблицу, в которую стал записывать количество заразившихся коронавирусной…

  • Всегда готов

    19 мая пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина исполнилось ровно сто лет. И в этот же день в Государственную Думу был внесен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments