kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Страшно представить

В подмосковных Химках продолжается расследование уголовного дела по статье «Хулиганство», возбужденного после матча «Динамо» — «Зенит», в котором взрывом петарды был ранен голкипер столичной команды. Одно из обстоятельств — как именно болельщицы пронесли на матч пиротехнику — уже установлено.

- Они действовали методом контрабандистов — проносили петарды и файеры в себе, — рассказал Life News источник, близкий к следствию. — В женских туалетах обнаружено множество контрацептивов.

По словам собеседника Life News использованных «изделий № 2″ в дамских уборных было так много, что сомнений не оставалось: пользовались ими явно не по прямому назначению.

- Лишь после детального осмотра подсобных помещений арены в Химках стало понятно, каким образом удалось пронести такое количество пиротехники, — продолжает источник Life News. — Страшно представить, что еще на стадион могли пронести таким способом.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Грузите айфоны бочках

    Никто никогда точно не знает, что именно покажет компания Apple на своей презентации, очередная из которых пройдет как раз где-то сейчас. Но зато…

  • Декоммунизация кухни

    Со слов Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал важнейшим из искусств кино. И, как и в некоторых других вопросах, вождь мирового…

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments