kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Много интересного про Петра Верзилова

Заботиться об этом нехуй было, есть Динза, есть другие проверенные нинзя. Просто Пуськи бахались в десна с Петей-Петушком, и Пидарок же их и слил, ведь только в его лэптопе был незапаролированныйй диск со всем материалами Пусей, хотя Коза его учила шифровать диски и свою инфу на дисках он всегда шифрует, не него ничего не вынуть, а на инфе из его лэптопа сделано все угдело. Ну и сам же Пидарок и подогнал им адвокатов, потом он же ездил с адвокатами досрочно пиздить бабло Йоко Оно, он же везде вилял задом и раздавал интервью как продюсер Пусек, а потом, когда хорошо отпиарился, заявил, что он тут не у дел и вовремя отошел в тенек. Я типа тут ни при чем. Точно также было и с Володарским и во всех прочих случаях. Он же сливал меня с Козой в Киеве, а потом тоже отошел в тенек. Так что пидар всех еще кругом себя подставит и посадит, попомните слова Плута.
Вор

Мало кто понимает, в чем идеологический смысл существования отдельной группы Петра Верзилова, который назвает себя и свою жену Надю основателями группы Война. Правда провокатор забывает упомнянуть, что в 2005-2006 гг., когда Олег Воротников и Наталья Сокол разрабатывали идеологию будущей группы, Петру было 17, а Наде 15, он еще только окончил школу, а она еще ходила в школу в Норильске. Именно поэтому провокатор датой основания группы называет день, когда Олег Воротников пригласил его поучаствовать в своей акции в феврале 2007 года. Но амбиции и жажда популярности были так велики, что они сразу же стали себя называть идеологами и основателями группы, что очень веселило взрослых художников, реальных авторов всех акций группы Война Олега Воротникова, Наталью Сокол и Алексея Плуцера-Сарно. В этой непростой ситуации попытался разобраться известный московский культуролог Вадим Руднев.

Вадим Руднев: В чем идейное расхождение в группе Война? Почему авторы Литейного Хуя и Дворцового Переворота Воротников, Николаев, Сокол и Плуцер так активно отмежевываются от Петра Верзилова и Нади Толоконниковой?

Наталья Сокол: Это не идейное расхождение, это изганние из группы с позором провокаторов и предателей. Группа Война из брезгливости не могла далее сотрудничать с Петром Верзиловым. А после изгнания в 2009 году он вообще занялся чистым плагиатом и мошенничеством.

В.Р.: А какова вообще была их роль в группе?

Алексей Плуцер-Сарно: В 2007 году юные Петр и Нади были рядовыми активистами, исполнителями идей Олега Воротникова и Натальи Сокол. Они много болтали языками, но не предложили ни одной идеи для акций, которая была бы принята группой. Несли всякую чушь не умолкая. Креативной работой они не занимались. Они занимались саморекламой, это немного раздражало, но они были гиперактивными и их терпели.

В.Р.: Ну а, если конкретный пример?

А.П.-С.: Посмотрим структуру креатива акции Война на примере Повешения в Ашане. Мозговой штурм началася с того, что Наталья предложила сделать нечто ужасное со смертельным исходом в качестве основы креатива. Тут же Олег сказал, что нужно всей группой публично повеситься.

Олег Воротников: Плут < кличка Алексея Плуцера-Сарно> тогда сказал, что ужаснее быть не жертвами «суицида», гнусными палачами. Мы с Козой согласились. А Плут сказал, что это дело надо посвятить памяти декабристов. И в качестве главного лозунга предложил слоган «Павел Пестель никого не ебёт!».

Н.С.: Ну, а Петр Верзилов в авторской креативной работе не участвовал, он, как всегда, пришел на акцию позировать перед фотокамерами, как всегда привлек своими клоунскими выходками охрану в начале акции и едва не сорвал ее проведение.

О.В.: Наде Толоконниковой поручили только залесть на одну из лестниц и надеть на шею петлю гастарбайтеру. На лестницу она залезла, но петлю надеть забыла, что провалило половину фотосъемки акции. Вообще, два дела сразу мы старались Наде не поручать, но тут мы понадеялись, что она все-таки справится. Все остальное время акции она ходила кругами перед фотокамерами, принимая пафосные позы и делая «революционное» лицо. Акция прошла не при помощи Петра и Нади, а вопреки их провалам и палеву.
Отсюда

После отправки Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич в тюрьму (вся инфа угдела — из его лэптопа, о чем четко написано и в угделе и в приговоре), Верзилов присвоил все инфо-ресурсы группы Пуси Райот и начал контролировать публикации. Без согласования с группой, он вел твиттер и ЖЖ Пуси Райот, а также фэйсбук Толоконниковой, постоянно публикуя там вымышленные новости о себе и своей роли в женском коллективе. В твиттере группы Пуси Райот он намеренно искажал высказывания участниц группы о нем самом. Одновременно Верзилов продолжал вести подложный твиттер от лица группы Война, дублируя там ту же дезинформацию
Много подробностей

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроборос

    Одним из древнейших известных человечеству символов, даже само происхождение которого достоверно никому не известно, является Уроборос. Змея,…

  • Эта музыка будет вечной

    Бесконечно можно смотреть на три вещи. На огонь, на воду. И на то, как Великобритания бороздит просторы не познанного. То есть —…

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments