kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Единство камеры

Дорогой,
Я знаю, что это сообщение придет к вам неожиданностью, но ничего, что я могу сделать об этом, потому что если я по-прежнему медлить, Фонд будет конфисковано.Как вы делаете сегодня? Надеюсь, все хорошо, я юрист по профессии, и я хочу, чтобы вы себе представить, как моего покойного клиента инженер Y.C.Kononenko, гражданин вашей страны, которые имеют невостребованных хранения $ 6,2 млн США в одну компанию финансов в моей стране до его смерти, который я думаю, может быть ваш двоюродный брат. Эта сделка является 100% риска бесплатно, свяжитесь со мной сразу же для более подробной информации если вы можете быть в состоянии преодолеть этот взаимной выгоды с вашей.
Полное имя…
Телефон……
Адрес места жительства…
Частные письма……
Спасибо и Бог благословит.
Примечание: Если вы заинтересованы в работе со мной, пожалуйста свяжитесь со мной через мой адрес частной электронной почты: oviec2000tg@gmail.com
В ожидании ваш быстрый ответ.
ЕДИНСТВО КАМЕРЫ
14 Rue KEGGE
Ломе, того
+22897120399
БАРРИСТЕР Кристофер Овие
Мой дорогой пожалуйста убедитесь, что вы ответить, как вы читаете.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment