kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Прощайте товарищи все по местам

Центр Карнеги подготовил доклад, в котором констатировал политический кризис в России. Работа под названием «Пробуждение России» опубликована на сайте организации.

В докладе говорится, что общество условно можно разделить на представителей нескольких (как минимум трех) государств. В первом живут консерваторы, которые поддерживают «Единую Россию», во втором — средний класс, который хочет влиять на власть, а в третьем — жители Северного Кавказа и мусульманское сообщество. В работе отмечается, что консерваторов в стране всего 15 процентов.
Отсюда

Поскольку достоверно известно, сколько в стране жителей Северного Кавказа и мусульманского сообщества (тоже где-то 15-20 процентов), то получается, что остальные — это СРЕДНИЙ КЛАСС.ё

А вовсе не тупое бессмысленное быдло, жрущее водку под сериалы.

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В конечном счете, отмечают политологи, вероятность негативных сценариев — революция или раскол страны — выше, чем на эволюционное развитие.

Ну всё, расходимся, эволюция отменяется.

Центром Карнеги ггг.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments