kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О братстве и биологическом разнообразии

Нет, не только Государственная Дума Российской Федерации сильна своими законодательными инициативами. Парламент Германии готовится рассмотреть законопроект об уголовной ответственности за, внимание, сексуальные действия в отношении представителей «другого биологического вида». То есть — за скотоложество. Наказание должно составить 25 тысяч евро.

Немецкое движение «Зоофилы за толерантность и информированность» возмущено и собирается оспорить законопроект. Зоофилы настаивают на том, что животным нравится то, что они делают, и речь в общем случае идет не об удовлетворении похоти, а о любви.

А в это время в Эстонии всё ровно наоборот. Организаторы молодежного танцевального конкурса разработали для участников в возрасте от 12 до 20 лет следующие задания, цитирую: «Два комара-гея сильно влюбились друг в друга. Один комар сел на колени и попросил у своего партнера ногу. Партнер был эйфорически рад и станцевал танец счастья.» Или вот, например, другая цитата: «Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать и сексуально качается, а еж демонстрирует свои усердные шаги национального танца. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив.»

Мышь и еж — это разные биологические виды. И в подавляющем большинстве стран Европы секса между ними не будет, потому что это законодательно запрещено. В Великобритании еще десять лет назад за это можно было вообще получить пожизненное заключение.

И вот что лично мне во всем этом интересно. Разрывают ли европейские города между собой братские связи из-за принятия законов, ущемляющих права зоофилов? Ну так, как Милан и Венеция на днях пригрозили разорвать братские связи с Санкт-Петербургом из-за того, что в последнем был принят закон о запрещении пропаганды гомосексуализма.

Ведь если быть последовательными, то теперь Эстония, где дети танцуют сексуальные отношения между разными биологическими видами, должна привлечь внимание мирового сообщества к происходящему в Германии.

Не знаю, как вам, а лично мне этого хочется. Потому что это куда как веселее, чем ежегодное чествование в Эстонии ветеранов Ваффен СС.

Запись опубликована <kononenko/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments