kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

The Beatles

Как известно, познание бесконечно. Точно так же бесконечна модернизация. И сколько нам еще всего удивительного готовит просвещенья дух – мы не можем даже предполагать.

Ну скажите пожалуйста, разве кто-то из нас с вами мог еще несколько дней назад предполагать, что однажды заместитель председателя комитета по Безопасности Государственной Думы предложит ученым-биологам создать, извините, колорадского жука?

Десятки лет русские дачники, фермеры и колхозники безнадежно бились с заморской заразой, пожиравшей листья картофеля, помидоров и баклажанов. Ничто не берет колорадского жука. Зачем же нам еще создавать нового?

А вот зачем. Владимир Колесников предлагает создать жука-наркомана. Который вместо листьев картофеля и помидоров ел бы только мак и коноплю.

Ну не справляется Госнаркоконтроль с распространением наркотиков в нашей стране! Потому что наркотики – это деньги, а деньги – это соблазн. Вот и поддаются соблазну сотрудники Госнаркоконтроля, ибо что имеешь – тем и живешь. А колорадский жук упрека и страха не знает. У него нет ничего личного по отношению к тем, чьи поля он опустошает. Ему не нужны деньги. Ему нужна только пища. И Госнаркоконтролю скоро будет просто нечего контролировать.

Ну что же, идея, мне кажется, гениальная. Ведь если действительно удастся создать жука, который ест коноплю, то перспективы откроются фантастические. Для роста индекса потребления можно будет создать жука, который ест вещи. Чтобы пришлось покупать новые. Для уменьшения инфляции можно будет создать жука, который ест деньги. Решить онкологические проблемы поможет жук, которые ест опухоли.
Антитеррористическому комитету помогут жуки, которые едят террористов. Специальные жуки будут есть взрывчатку, помогая саперам. Жуки будут есть мусор, помогая дворникам. Жуки будут есть собачье дерьмо, помогая нам всем.

Можно будет создать жука, который будет есть старую жену, когда она уже окончательно надоест. Жука, который будет прогрызать в московских пробках дорогу для спешащего по делу чиновника. И, наконец, жука, который прогрызает в избирательном бюллетене нужную дырку.

Главное потом не забыть создать колорадского жука, который есть других колорадских жуков.

До того, как жуки начнут пожирать нас всех.

Запись опубликована <kononenko/>. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Реплики
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments