kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

нет, все-таки вокруг что-то происходит. нид хелп!

Оригинал взят у expect_ation в нет, все-таки вокруг что-то происходит. нид хелп!
Пишет наш друг Петя Каминский.
Начало этой истории он описывал в фб

Я даже не могла предположит, что так всё обернется
Вдруг кто-то может оказать действенную юридическую помощь?


703779_475617559156561_195392860_o.
Петя с сыном



Отцы, братья и сестры! В деле, с которым я столкнулся, чувствую, самостоятельно мне не разобраться. Поэтому прошу вашей молитвенной поддержки и по возможности помогите распространить информацию. 27 августа сего года со мной произошла вот такая история. В городе Лосино-Петровский Щелковского района Московской области мы гуляли с женой, ее подругой и нашими детьми (3, 4 и 5 лет) на детской площадке в парковой зоне. Подростки там же развлекались ездой на скутере. Один из катающихся чуть не сбил моего ребенка. Жена вытолкнула сына с тротуара на траву, а я наперерез остановил скутер. Подбежала толпа подростков, сбила меня с ног и запинала. Когда стараниями жены и подруги удалось частично оттащить подростков и я встал на ноги, сразу вызвал полицию. Подал заявление, предъявил свидетелей и засвидетельствовал побои в травмпункте. На следующий день обратился к хирургу - перелом пальца (раздробленный мизинец, видимо оттоптали), многочисленные ссадины по всему телу и голове. По окончании лечения отдал все документы на судмедэкспертизу. На протяжении трех месяцев со стороны правоохранительных органов была полная тишина, и буквально на днях я узнаю, что материалы по моему заявлению до сих пор находятся в проверке, а на меня уже возбуждено уголовное дело Щелковской прокуратурой. Что я якобы избил подростков и нанес одному из них травмы, приведшие к перелому. Я, честно говоря, несколько в недоумении от такого поворота событий. Я спасал своего ребенка, был избит, и теперь я же должен доказывать что я ни в чем не виноват. Я прошу ваших молитв о Петре, Татьяне и чадах Тихоне и Варфоломее. Дело выглядит совсем неприглядно для меня. Если кто-то всерьез заинтересуется, мой телефон 89261855057

Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments