kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Хочешь выжить в своей индустрии - меняйся!

Оригинал взят у nikitaeva в Хочешь выжить в своей индустрии - меняйся!
Недавно я придумала текст для ролика акции журнала "Цветоводство", который продолжает сейчас поиск денег на запуск своего iPad-приложения. Подробности здесь.

Если вы не знаете вдруг, "Цветоводство" - старейший журнал, ему 55 лет, и "тащат" его люди, абсолютно преданные своему делу, в частности, главный редактор Любовь Сергеевна Шашкова.

Ролик для их краудфандинговой акции на Planeta.ru получился достаточно прикольным, символичным, и он олицетворяет движение вперёд, прогресс и отсутствие всяких штампов. То есть, Любовь Сергеевна Шашкова в видео как бы говорит всем вам: хочешь выжить в своей индустрии - меняйся! И она права.

Цель крауд-акции "Цветоводства" - 35 тысяч рублей. На сегодняшний момент времени собрано уже 28 100. До окончания сбора осталось ровно 8 дней. Надо "добить" до нужной суммы))).
Давайте поможем))).








Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments