kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Буря в стакане

Оригинал взят у kireev в Буря в стакане
Спасибо ivcotto за интересную ссылку: в 2010 г. "Единая Россия" провалила голосование по проекту обращения обращения к председателю правительства с просьбой временно приостановить усыновление гражданами США российских детей. Проект был подготовлен представителями фракций КПРФ, ЛДПР и Справедливой России.

Предложение депутатов от фракции КПРФ приостановить усыновление американскими гражданами российских детей до заключения двустороннего договора в поддержку инициативы президента Д.Медведева, высказанной им в связи с циничным  возвратом 8-летнего Артема Савельева американской приемной матерью, вызвало организованный протест думского большинства.

К критике депутата Н. Останиной, выступившей с этой инициативой, подключились "тяжеловесы" Л. Слиска, Н. Карпович. В. Володин выступил с предложением призвать Останину к ответу, заставить извиниться перед Слиской, т.к. у нее (Слиски) авторитет в Кузбассе достиг небывалых масштабов. Сама же Слиска заявила, что не следует «пиариться»  на детской теме.

А Н. Карпович, первый заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, попросила коммунистов "не мешать" плодотворной работе Правительства, Минобразованиа, МИДа, Минюста: "Все, что сейчас здесь происходит, это именно то, что вы мешаете работать, нормальной плодотворной работе, создавая просто бурю в стакане».


Результаты голосования
ЗА________________________128 чел.      28,4%
ПРОТИВ___________________58 чел.       12,9%
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ___________0 чел.          0,0.%
ГОЛОСОВАЛО_____________186 чел.  
НЕ ГОЛОСОВАЛО__________264 чел.       58,7%
РЕЗУЛЬТАТ________________НЕ ПРИНЯТО

Источник
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments