kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Война садоводов

Депутат-единорос Олег Валенчук обвинил лидера «Справедливой России» Сергея Миронова в расколе движения садоводов, пишет «Коммерсантъ». Таким образом он прокомментировал выступление Миронова на Московского союза садоводов.

Лидер справоросов выступал на конференции, организованной главредом газеты «Ваши 6 соток» и председателем Московского союза садоводов Андреем Тумановым. На состоявшемся съезде было принято решение преобразовать организацию во всероссийскую.

Валенчук заявил, что прошедшая конференция «нелегитимна». «На конференцию «по команде руководства «Справедливой России» от региональных отделений едут люди, имеющие отдаленное представление о проблемах садоводства, с целью создания альтернативного движения садоводов», – пояснил он.
Отсюда

Ёбаный ад

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment