kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Правильное решение

В Чеченской Республике закрыта газета «Путь Кадырова». Решение об этом принято администрацией Итум-Калинского района, являющейся учредителем издания.

В тоже время Глава ЧР Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что это правильное решение. Он подчеркнул, что никто не согласовывал с семьей Ахмата Кадырова вопрос выпуска газеты названной его именем.
Отсюда

То есть администрация чеченского района (прямо скажем — не очень большого субъекта федерации) учредила газету, о названии которой Рамзан Кадыров узнал только после того, как администрация по каким-то причинам закрыла эту газету. Причем закрыла до того, как Рамзан сказал о том, что газета не согласовывала использование имени Ахмада Кадырова. По неизвестным, то есть, причинам закрыла.

Ничего, честно говоря, не понимаю;

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments