kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Зато не американский солдат

Сама выросла в детском доме.Кое-что запомнилось.Игрушки на полках шкафа стояли очень высоко.Играть ними запрещалось.Прогулки зимой на улице были пыткой холодом.В единственной песочнице у пищеблока(вокруг валялись червивые крысы)лепили в ладонях из песка пирожки и пытались их есть.Раз в году в мае завхоз выдавала другую одежду на время выхода за территорию.Один мальчик обкакался во сне,утром нас с постели всех выстроили в шеренгу и воспитатель Рыбка Ольга Петровна заставила мальчика есть какашки.К Новому году пришли к нам школьники с какими-то подарками,которые и исчезли в тот момент,как школьники показали спину.На прогулке во дворе не сводили глаз с центральных ворот и если появлялся кто-то бежали со всех ног спросить Ты не моя мама?

Мне было 5 лет.Это был детский дом для обычных детей… Утром после после последнего звонка директор сообщила мне,что больше я в интернате не числюсь.Выдали подушку и одеяло и выставили за ворота.Надо сказать,что из 35 человек я была единственная круглая сирота.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments