kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Революция за бюджетные деньги

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия», один из лидеров движения «Левый фронт» Илья Пономарев стал участником служебного скандала. Еще в 2008 году он незаконно передал оппозиционеру Сергею Удальцову свою служебную SIM-карту МТС, которая находится на балансе Госдумы и разговоры по ней оплачиваются из бюджета. Удальцов до сих пор пользуется этим номером и наговорил по нему на 107 тыс. рублей. Эксперты считают, что оппозиционер получил депутатский номер, чтобы защититься от прослушки. В этой истории есть все признаки причинения ущерба государству, что может закончиться для Пономарева и Удальцова административным делом.
Отсюда

Отлично!

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments