kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Революция за бюджетные деньги

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия», один из лидеров движения «Левый фронт» Илья Пономарев стал участником служебного скандала. Еще в 2008 году он незаконно передал оппозиционеру Сергею Удальцову свою служебную SIM-карту МТС, которая находится на балансе Госдумы и разговоры по ней оплачиваются из бюджета. Удальцов до сих пор пользуется этим номером и наговорил по нему на 107 тыс. рублей. Эксперты считают, что оппозиционер получил депутатский номер, чтобы защититься от прослушки. В этой истории есть все признаки причинения ущерба государству, что может закончиться для Пономарева и Удальцова административным делом.
Отсюда

Отлично!

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments