kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кое-что добавлено

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в полной темноте.
- Кто-нибудь! — устало говорил Владимир Владимирович™, — Дима! Я устал уже сидеть в этой темноте! У меня спина болит! Включите свет или вылечите мне глаза! Ну в чем дело!
Темнота не отвечала.
- Да, я не делал ошибок, — продолжал Владимир Владимирович™, — И это многим не нравится. Да, я начал бороться с коррупцией. Да, я…
- Да нам одной коррупции хватит, — раздался вдруг из темноты голос, похожий на голос пресс-секретаря Владимира Владимировича™ Дмитрия Сергеевича Пескова, — Ты помнишь, что обещал-то?
И вдруг Владимир Владимирович™ увидел самого Дмитрия Сергеевича.
То есть вокруг продолжала быть полная темнота, но в самом центре этой темноты был его пресс-секретарь. Владимир Владимирович™ не понимал, как он его видит, но он его видел! Причем видел в подробностях: и пшеничные усы, и улыбку, и глаза. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый.
- Не слышу ответа, — говорил пресс-секретарь, — Помнишь?
И Владимир Владимирович™ немедленно вспомнил.
Он вспомнил, где он видел эти глаза.
Эти глаза он видел на лице невысокого лысоватого человека, который помог ему стать президентом. Тот человек был очень суетливым и быстро надоел Владимиру Владимировичу™, и Владимир Владимирович™ его выгнал. А больше Владимир Владимирович™ не помнил, кажется, ничего.
- Я помню, где я видел ваши глаза, — честно отвечал Владимир Владимирович™, почему-то обращаясь к Дмитрию Сергеевичу на «вы», — Но я ничего этим глазам не обещал.
- А это тогда что? — снова улыбнулся пресс-секретарь, протягивая Владимир Владимирович™ документ.
Владимир Владимирович™ опять удивился: полная темнота. Никакого источника света. Оглушающая тишина. Ни верха, ни низа. Ни по сторонам ничего! А в самом центре — пресс-секретарь с разноцветными глазами и документ. И Владимир Владимирович™ даже может прочитать документ!
- Ну, сам-то документ читать не обязательно, — словно бы прочитав мысли Владимира Владимировича™ сказал пресс-секретарь, — А вот на подпись посмотри, посмотри…

Далее здесь: http://vladimir.vladimirovich.ru/

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Незаметно для природы

    Человечество крайне озабочено экологической нейтральностью. Мы должны жить на нашей планете так, чтобы планета этого не замечала. Бумажные пакеты из…

  • Пляж

    В общем, национальном сознании каждого народа (называемом «менталитетом», хоть Екатерина Михайловна Шульман и отрицает его существование) существуют…

  • Без использования рук

    Экономическая мысль в России направлена в будущее. И одним из ярких проявлений такой направленности служат так называемые территории опережающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments