kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

«Джентльмены, удачи!» (реж. Александр Баранов, Дмитрий Киселев) могли быть еще хуже, чем вышел на деле этот пирог из говна и соплей. По крайней мере, досмотреть до конца можно, постепенно привыкаешь и чем дальше, тем легче терпеть. Как сказали бы персонажи Резо Габриадзе, «фильм художественной ценности не имеет, но это про нас, это про любовь». Примечательно, что член патриаршьего совета по культуре Безруков играет сразу и аниматора-неудачника Лешу Трешкина, которому несостоявшаяся невеста изменила с человеком-сосиской, коллегой по торговому комплексу, и рецидивиста Измайлова, прозванного Смайликом за то, что широко улыбается жертве, прежде чем убить — и вот эта убийственная улыбка, что валит наповал без ножа и кастета, двуликому члену удается особенно убедительно. Желающая отличиться дочка милицейского начальника Славина организует спецоперацию по поиску золотых доспехов, преподнесенных казахами, меньшими братьями русского народа — на месте казахов можно было бы обидеться, до того нелепыми они выставлены, и золотой их человек почему-то потянул всего-то на 9 млн долларов — что ж за золото такое у казахов, не самоварное ли.
Слава Шадронов

А Экслер до сих пор считает, что он умеет писать кинорецензии ггг.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments