kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

post

Оригинал взят у kushanashvili_o в post
Я, так сказать, приведен в изумление тем, как мне удалось завершить этот год-при том, что разными людьми было сделано все, чтоб сжить меня со свету.
Я хотел было в подробностях поведать вам, как "в сильнейшей степени дураки" ставили мне подножки, но отдумал: вы-то при чем? Вы должны меня знать беспечального.
Крою себя последними словами за то, что избыточно умен для корпоративов, открыт с людьми, работаю с 5.00. Но другим я уже не буду. Мой выдающийся ай-кью-мой талисман на счастье и мое горе. Но я буду гнуть свою линию до конца. Никаких шкурных интересов у меня нет, мне б семью прокормить. Но ведь не пускает хуйсосня никуда! Все, что вы наблюдаете в моем исполнении,- результат моего упорства, а ведь силы мои небезграничны. Весь год я находился в ситуации, эсхатологически описанной поэтом: "И НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ..."Но ведь там есть продолжение:"И НЕ НАДО ПОМОГАТЬ".
Хотя б не мешайте, суки.
Все равно работал я не вхолостую. Лучшие статьи в стране пишу я; если вы не согласны, катитесь ко всем чертям:за одни статьина КР RU, не имеющие себе равных, на СОВСПОРТ РУ, на СОБЕСЕДНИК РУ, на ТОПОПРФ, на АИФ РУ, за комментарии в СТАРХИТЕ меня должны изучать на журфаках. Каждое телевыступление-бунт против ходульности.
Я не играю в славного парня. При моей сложности это было бы глупо.
Но я уж точно не самовлюбленная мразь, как девяносто человек из ста в нашем бизнесе.
И я все еще в деле. И я всем еще покажу
Subscribe

  • Что наша жизнь

    Томное увядание осени внезапно было прервано победой российской команды на международном чемпионате по компьютерной игре Dota 2. Страна вдруг узнала…

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Сыр и вино

    Трудно представить себе что-нибудь более консервативное, чем Великобритания. И еще труднее представить себе что-нибудь более консервативное в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments