kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Обзор одной креативной дисциплины

Оригинал взят у pvphome в Обзор одной креативной дисциплины

Поскольку Новый год близится и все такое, уже неохота писать про замороченные вещи, поэтому напишу про всякую фигню. И весьма кстати вспомнилось, что на фликре у меня лежит отсканированная моя коллекция этой самой фигни, которую я как-то все собираюсь обнародовать, да никак не.

Коллекционированию подверглись (тока не смейтесь) обертки от туалетной бумаги. Это бездонный кладезь, как вы уже могли догадаться. Правда, изучению кладезь подвергался весьма эпизодическому, в «сборниках маразма» или «Идиотеке» Лебедева.

А напрасно. Такое впечатление, что креативщики на всяких там целлюлозно-бумажных комбинатах между собой соревнуются, кто креативнее накреативит.

(Теперь нажмите на ссылку в «далее» и смейтесь).

Читать запись полностью »

Запись опубликована Dura Lex: Закон суров, но.... You can comment here or there.


Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments