kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Обзор одной креативной дисциплины

Оригинал взят у pvphome в Обзор одной креативной дисциплины

Поскольку Новый год близится и все такое, уже неохота писать про замороченные вещи, поэтому напишу про всякую фигню. И весьма кстати вспомнилось, что на фликре у меня лежит отсканированная моя коллекция этой самой фигни, которую я как-то все собираюсь обнародовать, да никак не.

Коллекционированию подверглись (тока не смейтесь) обертки от туалетной бумаги. Это бездонный кладезь, как вы уже могли догадаться. Правда, изучению кладезь подвергался весьма эпизодическому, в «сборниках маразма» или «Идиотеке» Лебедева.

А напрасно. Такое впечатление, что креативщики на всяких там целлюлозно-бумажных комбинатах между собой соревнуются, кто креативнее накреативит.

(Теперь нажмите на ссылку в «далее» и смейтесь).

Читать запись полностью »

Запись опубликована Dura Lex: Закон суров, но.... You can comment here or there.


Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments