kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Забыла ненавидеть

Понимаете, у меня сейчас в жизни какгбе нет места ненависти. Прелестный город. Скоро будет +12. Сейчас +8. У соседей цветет сумасшедшая роза. Елка моя — красоты неописуемой, волшебная елка. Я ее сегодня еще доукрасила. Стол новогодний ломился. Я любима и счастлива. Сегодня принесли посылку с очередными туфлями, они дороже и красивее, чем лабутены. 31 декабря наконец-то пришла заказанная крутейшая сумочка. 8 мне отдадут из Harrods платье, расшитое камнями. Словом, живи — не хочу.

Но вот этот Закон Подлости, он все время, как у Чехова, молоточком стучит и не дает наслаждаться жизнью. И когда я временно забываю о том, что тысячи детей останутся навсегда в аду, а потом вспоминаю, мне становится стыдно, что я на какое-то время забыла всех этих мразей ненавидеть. Мне кажется, что я должна все время поддерживать градус горения. Ненавидеть, как холокост, как геноцид 37-го и прочих годов. Но невозможно же жить все время себя этой ненавистью сжигая….
Сами знаете кто

Чистейшей прелести чистейший образец.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments