kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Экспертное мнение

Спортивный костюм, «Мерседес» и храм божий — вот то, ради чего стоило жить. Они до сих пор так и стоят на старом Хованском кладбище: из черного искусственного камня, в полный рост, на фоне «Мерседесов» и храмов, рядами, как терракотовая армия, готовая в любой момент сойти с памятников и снова распространить понятия на весь мир.
16 января

Криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят в воскресенье на столичном Хованском кладбище, расположенном за пределами МКАД, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в субботу.

«Усоян будет похоронен на Хованском кладбище. Речи о центре Москвы и кладбище в пределах МКАД не идет», — подчеркнул он.

Собеседник агентства отметил, что близким покойного властями было предложено несколько вариантов мест захоронения, те выбрали Хованском кладбище.
19 января

Буду навещать дедушку.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments