kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Экспертное мнение

Спортивный костюм, «Мерседес» и храм божий — вот то, ради чего стоило жить. Они до сих пор так и стоят на старом Хованском кладбище: из черного искусственного камня, в полный рост, на фоне «Мерседесов» и храмов, рядами, как терракотовая армия, готовая в любой момент сойти с памятников и снова распространить понятия на весь мир.
16 января

Криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят в воскресенье на столичном Хованском кладбище, расположенном за пределами МКАД, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в субботу.

«Усоян будет похоронен на Хованском кладбище. Речи о центре Москвы и кладбище в пределах МКАД не идет», — подчеркнул он.

Собеседник агентства отметил, что близким покойного властями было предложено несколько вариантов мест захоронения, те выбрали Хованском кладбище.
19 января

Буду навещать дедушку.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments