Экспертное мнение

Спортивный костюм, «Мерседес» и храм божий — вот то, ради чего стоило жить. Они до сих пор так и стоят на старом Хованском кладбище: из черного искусственного камня, в полный рост, на фоне «Мерседесов» и храмов, рядами, как терракотовая армия, готовая в любой момент сойти с памятников и снова распространить понятия на весь мир.
16 января

Криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят в воскресенье на столичном Хованском кладбище, расположенном за пределами МКАД, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в субботу.

«Усоян будет похоронен на Хованском кладбище. Речи о центре Москвы и кладбище в пределах МКАД не идет», — подчеркнул он.

Собеседник агентства отметил, что близким покойного властями было предложено несколько вариантов мест захоронения, те выбрали Хованском кладбище.
19 января

Буду навещать дедушку.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Я мало понимаю всю эту шумиху вокруг сдохшего уголовника
а шумиху вокруг сдохшего лицедея какого-нибудь вы понимаете?
ну тут объяснимо. публичный человек, фанаты, культура и прочая херня.
А с хуяли должно всех интересовать, где будет зарыт трупик зэка и вообще почему он хоть в теории должен быть закопан на каких то почетных местах. И какого хрена вообще о нем столько говорят - это не понятно.
Грохнули, отмучился - все, пака-пака.
Шумиха свойствена человеческому обществу. Повод вторичен уже фактически.
Таки центр Москвы выбрали.
"что близким покойного властями было предложено несколько вариантов мест захоронения"

бляяя.... (((
ещё чуть-чуть - и с государственными почестями будут хоронить...