kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Как Тор в прокуратуру писал

Вот политические заключенные, которые обвиняются в экстремизме по постыдной 282-й статье УК РФ.

А вот Координационный совет оппозиции, который все время заявляет заявления в защиту политических заключенных, которые обвиняются в экстремизме по постыдной 282-й статье УК РФ.

А вот Владимир Тор, член Координационного совета оппозиции, который все время заявляет заявления в защиту политических заключенных, которые обвиняются в экстремизме по постыдной 282-й статье УК РФ.

А вот заявление Владимира Тора, который является членом Координационного совета оппозиции, который все время заявляет заявления в защиту политических заключенных, которые обвиняются в экстремизме по постыдной 282-й статье УК РФ.

****
Потратил 3 часа своего времени и последовательно подал два заявления: в ОВД и в Таганскую прокуратуру — примерно одного содержания:

«В выставочном зале Музея им. Сахарова публично проходит выставка, на которой демонстрируются кощунства, оскорбительные для меня, как русского и православного христианина. Это глумление провоцирует в обществе рост межнациональной и межрелигиозной вражды, унижает религиозные чувства людей. Это преступное деяния организовано по предварительному сговору, группой лиц с использованием служебного положения, в особо циничной форме. Организаторы: директор Музея им. Сахарова Самодуров и куратор выставки Ерофеев. Ранее Самодуров уже был призван виновным судом и приговорен к денежному штрафу за организацию аналогичной кощунственной выставки «Осторожно — религия!», т.е. имеет место злостный рецедив. Прошу незамедлительно пресечь преступное мероприятие, провоцирующее межрелигиозную вражду, и привлечь виновных к законной ответственности».
Отсюда
****

Националиста Константина Крылова обвиняют по 282-й статье. И в его защиту высказываются очень многие люди, в том числе я. Я подписывал бумагу в защиту Крылова и, наверное, подпишу бумагу в защиту любого, кто обвиняется по 282-й статье.

Владимир Тор вместе с Константином Крыловым являются учредителями одной организации.

При этом Тор пишет заяву в ОВД и Таганскую прокуратуру, обвиняющую Самодурова и Ерофеева по той же 282-й статье.

Ну, уж о том, как члены Координационного совета оппозиции Навальный и Яшин посадили по 282-й статье Тесака я даже не стану и упоминать.

Потому что есть правильные политические заключенные, а есть неправильные.

Рукопожатные и не очень.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Мир без любимого

    В обществе и средствах массовой информации продолжается активная дискуссия на тему использования электрических самокатов в городских условиях.…

  • Гром и мужик

    Русская пословица гласит, что пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Многие полагают, что эта поговорка касается только того, что мужик…

  • Бесконечность познания

    Как известно, познание бесконечно. Однако темы для познания под ногами не валяются. Их надо искать. И пандемия коронавируса, конечно, добавила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments