kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пальцы

В Кемерове полицейские задержали злоумышленника, который сломал два пальца своему приятелю, а затем обворовал его квартиру

В дежурную часть управления МВД России по городу Кемерово позвонил 54-летний мужчина и рассказал, что в отношении него было совершено преступление. На место происшествия немедленно выдвинулась оперативно-следственная группа.

Было установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина возвращался из гостей домой. Пребывая в хорошем настроении, кемеровчанин решил продолжить вечер за бутылкой спиртного. Увидев прохожего, он попросил закурить, мужчины познакомились, после чего отправились домой к гостеприимному кемеровчанину.

Через несколько часов разгоряченные алкоголем мужчины поссорились, 27-летний гость схватил хозяина квартиры за мизинец правой руки и сломал его. От неожиданности пострадавший начал кричать и сопротивляться. Тогда злоумышленник сломал ему мизинец и на левой руке. Затем он несколько раз ударил свою жертву, связал собутыльника и посадил в угол комнаты. Найдя в квартире спортивную сумку, злоумышленник начал складывать туда ценные вещи: видеокамеру, два сотовых телефона, золото, часы, дорогостоящую парфюмерию, после чего скрылся. Причиненный ущерб составил около 60000 рублей.

Через некоторое время, освободившись от верёвки, потерпевший позвонил в полицию. Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый житель областного центра.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments