Об СК РФ, полевой наркологии и Оранжевой революции (16 экз)

Оригинал взят у aftershock_su в Об СК РФ, полевой наркологии и Оранжевой революции (16 экз)
История о самозарезавшемся петербуржце с бешеными глазами вызовет мало доверия в ЖЖ и на Фейсбуке. Еще бы: УФСИН и Кавказ сговорились и убили представителя креативного класса!



Между тем, те, кто в курсе обычаев и нравов бытовой наркомании, а равно — в том, какое влияние те или иные в-ва оказывают на психику, легко поверит в версию следствия. Хотя и промолчат о своем понимании, чтобы лишний раз не палиться осведомленностью.

Дело в том, что СК утверждает, что странный парняга на крузаке, натурально, озверел от фенциклидина, поехал крышей и самоубился. И вообще, поддерживал свою креативность довольно предсказуемым образом:

Григорий Кочнев ранее привлекался к уголовной ответственности по ч. ст. 228, ч. ст. 228 УК РФ(незаконный оборот наркотиков). 25 ноября 2012 года Кочнев из своей квартиры был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ им. Джанелидзе с острым отравлением опиатами — наркотическим веществом. В 2011 году Кочнев был осужден за хранение в своем автомобиле наркотических веществ гашиша и фенциклидина в особо крупном размере.

Согласно заключения эксперта у погибшего Кочнева в крови обнаружен фенциклидин и каннабиноиды (содержатся в соцветиях и листьях конопли, являются действующими веществами гашиша и марихуаны).

Фенциклидин, чтобы вы понимали, это адский галлюциноген PCP

Если в крови у жертвы обнаружены каннабиноиды И пи-си-пи, это само по себе говорит о многом. Сочетание анаши и PCP в пригодной для курения форме жаргонно называется «драп» или «дубас», и по причинам тотального экзогенного повреждения психики жителей северной столицы очень популярно в Питере. Эффект PCP — параноидальные галлюцинации, очень мощная стимуляция и нечувствительность к боли, а также — немотивированная агрессия. Вот, например, чувак на PCP громит машину голыми руками. Черт его знает, что ему там показалось.

И еще.



И еще (травматика в упор):



И еще (изувер женскаго пола):



Чтобы вы совсем понимали, — когда в «Терминаторе» Т800-101 без страха и упрека пер на пули, полицейские решили, что он под PCP.



ИТОГО: ехал на джипе упоротый драпом товарищ на измене. Ошибся, въехал в кого-то, отчего моментально остервенел. Понял, что срываться на пострадавшем не стоит (форма, погоны), остановил сравнительно безобидных, с его точки зрения, «чурок», оторвал им зеркало. Когда во вторую пострадавшую машину въехала третья, мозг больной свело, наконец. Бэд-трип в реале.

Что же касается обнаруженных в багажнике автомобиля 16 экземпляров книги «Оранжевая революция» (не спешите осудить покойного и за это: из названия неясно, была ли это рукожопатная агитация ЗА восстание креаклов, или же, напротив, нашистская страшилка ПРОТИВ оного), то объяснить ее можно с трех заходов:

1. Пакет «нашли» коллеги СК из «Центра Э», жаждущие получить внеочередную звездочку. Если так, то они реально подгадили следствию.
2. Пакет таки положил туда водитель, потому что когда-то был активистом Другой России. Или МГЕР.
3. Пакет материализовался в багажнике ввиду флуктуаций пространственно-временного континуума, и валялся там с незапамятных времен, что вообще-то с багажниками и пакетами случается. Однажды я, в принципе не употребляющий сладкого алкоголя, около 4 лет возил в багажнике своей «Тигры» 5 экземпляров 600-страничной «Библии Бармена». С ними и продал.
Понятно лишь одно: пачка в 16 экз. ничего особенно подозрительного собой не представляет. Агитация всегда распространяется бесплатно, а «раздатки» люди берут помногу, и относятся к ней без пиетета.

Была, например, такая чудо-книжица «Путин. Итоги». Так мало того что Немцов ее печатал за свой счет (а потом — «краудсорсингом»). Но сколько еще было постфактум скандалов, когда свои же, «идеологически выдержанные» распространители из Солидарности доносили стопку книг ровно до ближайшей урны.
Оригинал в ЖЖ Wonderbull

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем wonderbull. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Некоторые и не такое под ним делают
В США инвалид под действием галлюциногена "ангельская пыль" съел глаз 4-летнего сына
В американском штате Калифорния расследуется жуткое преступление мужчины, который пытался съесть глаза собственного четырехлетнего сына. В итоге одурманенному лекарственными препаратами инвалиду частично удалось осуществить задуманное.

После осмотра пострадавшего врачи пришли к выводу, что ребенок может на всю жизнь остаться слепым. Его 34-летний отец, в свою очередь, имеет все шансы получить солидный тюремный срок по обвинению в нанесении увечий, пытках и жестоком обращении с детьми, передает Associated Press со ссылкой на полицию Калифорнии.

По данным начатого расследования, беспрецедентное преступление совершено 28 апреля, когда житель города Бейкерсфилд Энджел Мендоза напал на своего маленького отпрыска, находясь под действием мощного галлюциногена фенциклидина, больше известного как "ангельская пыль".

Первыми тревогу забили местные жители, которые обратили внимание, что Мендоза сильно нервничал, а потом с дикой скоростью помчался на своей инвалидной коляске прочь из частного дома, расположенного в восточном районе города. Заподозрив неладное, соседи инвалида зашли к нему домой, где к своему ужасу обнаружили маленького Энджело, лежащего на полу в луже крови. Ребенок был абсолютно раздет, с заплывшими глазами и многочисленными укусами на руках.

После госпитализации пострадавшего мальчика врачи констатировали у него полное отсутствие левого глазного яблока, а также глазного нерва. Другой его орган зрения также перенес серьезные травмы, и вряд ли его функции восстановятся. Судя по всему, мальчик осознавал произошедшее, поскольку позднее он сказал полиции: "Папа съел мои глаза".

Один их соседей Мендозы, увидевший его первым после нападения на сына, рассказал сыщикам детали произошедшего. По его словам, одурманенный наркотиками мужчина был явно не в себе и выглядел как сумасшедший, "с красными глазами навыкате".

Реймон Родригес увидел соседа-инвалида на территории пустующего дома, расположенного неподалеку. При этом Мендоза, одетый в одни трусы-боксерки и свитер, вдруг начал просить Родригеса поиграть с ним и его любимой собакой. Когда же озадаченный странным поведением сосед отказался поддержать эту затею, Мендоза вылез из инвалидной коляски и пополз на задний двор дома, где подобрал кирку, передавала turnto23.com.

Затем Мендоза разделся догола и, приковав себя цепью к дереву, начал бить по своей ноге найденной киркой. В процессе этого самоистязания он истошно вопил и бормотал что-то бессвязное.

"Он заявил мне, что я должен смотреть на солнце и молиться, - вспоминал Родригес. - Я был напуган и некоторое время не мог прийти в себя".

Не в состоянии более наблюдать за этим садомазохистским актом калеки, Родригес набросился на Мендозу и отнял у него кирку. Он также успел заметить засохшие следы крови вокруг рта своего обезумевшего соседа. "После той истории, которую я услышал, я уверен, что это была кровь его сына", - рассказывал свидетель на допросе в полиции.

Мендозу арестовали по обвинению в причинении увечий, пытках и жестоком обращении с детьми. После ареста садиста его сына передали на временное попечение в Службу по защите детей. По данным полиции, жены инвалида просто не было дома на момент жутких событий.
фенциклидин не галлюциноген,а диссоциатив...только при очень крупных дозах может привести к галлюцинациям,но его регулярное употребление крышу срывает
Ерунду не пишите - НЕ МОГ человек нанести себе 5 ударов ножом, из них некоторые - в сердце. Даже наркоман.

Вообще - государство ВСЕХ своих граждан обязано защищать, даже наркоманов. РФ этого не делает.
Насчет дагестанцев его зарезавших:

Миграция – оружие в войне против рабочего класса и всего российского общества
http://kprf.ru/international/104619.html
на фейсбуке в камментах у павловского чувак написал как под этим наркотиком его приятель себе голову болгаркой отрезал. так что мог.
Я тоже так не думал, но однажды муж подруги накурился обычной травы и загнал себе нож в сердце (так и не поняли, или сел на измену или решил суициднуть). Мир вообще иногда преподносит сюрпризы, не стоит искать самые простые ответы (раз кавказцы-значит зарезали, раз воды нет-жЫды выпили).
Вообще - государство ВСЕХ своих граждан обязано защищать, даже дагестанцев. согласны?
Ой, пробовал я ПСП, прикольно