kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Поцелуй Чикатило

Оригинал взят у ugandan в Поцелуй Чикатило

Даже в Северной Корее так жопу властям лизать не умеют.

Помню осенью 1993 года бесцельно бродил по окрестностям Хайд Парка (Чикаго) Выйдя из огромного шоппинг молла, я не смог найти туалет и оглядевшись по сторонам, поссал прямо в скверике.
Не могу передать всю гамму чувств охвативших меня, когда я совсем недавно узнал, что именно на этом месте в 1989 года, будущий президент Америки впервые поцеловал свою будущую жену! А 2012 году там был установлен Мемориал Первому Поцелую между Бараком Обамой и Мишель!

Какова художественная сила и философский подтекст! Превзойти данное творение мог бы, наверное, только памятник Усама Бен Ладену или Андрею Чикатило. Статую Чикатило необходимо установить прямо напротив чикагского университета (он же был преподаватель) и подписать: «ЧИКаго. ЧИКатило. Всем ЧИК-ЧИК!»


Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments