kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Лимонов хуесосит Гудкова

В передаче «К барьеру» он зачитывал с листа куски из моей книги «Дневник неудачника», рассчитывая цитатами из этой книги дискредитировать меня и очернить. Я слушал его, слушал, смотрел на листы и потом вспомнил. Стукач Леха, которого мне подсадили в камеру № 24 в Лефортовской тюрьме в 2001 году, цитировал на память именно эти же куски из этой же книги. Пытаясь меня запугать и заставить подписать чистосердечное признание. Тогда, в 2001 году, я ехидно спросил старшего следователя подполковника Шишкина, почему они дали Лехе выучить цитаты из «Дневника неудачника», когда более эффективно звучали бы цитаты из «Это я, Эдичка»?

Шишкин серьезно ответил мне, что в компьютере КГБ оказался только «Дневник неудачника».

КГБ, пусть и переименованная, работать быстрее не стала к 2004 году, ко времени, когда состоялась передача «К барьеру», в компьютере так и не было по-прежнему книги «Это я, Эдичка». Потому, когда Гудков обратился к своим старым сослуживцам за компроматом на Лимонова, ему выдали, как и Лехе стукачу, цитаты из «Дневника Неудачника».
Отсюда

Вообще удивительно, насколько креаклы быстро меняются в отношении тех или иных фигур. Лимонов для них теперь не свой, потому что он пишет в Известиях. Зато Гудков по-прежнему свой — его ведь выпиздили из депутатов. А что Гудков креаклов этих раньше в оперативной разработке имел — так они никто уже и не помнят.

Вот выпиздят завтра Пехтина из депутатов — и его тоже выберут в Координационный совет оппозиции. Вот увидите.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments