kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Защищая Навального

Я, как известно, самый интеллектуальный и эффективный борец с революцией, за что Кремль и Лубянка ежедневно перечисляют мне один миллион долларов США.

И все было бы прекрасно, если бы не Следственный комитет. Следственный комитет всем всё портит.

Нет, я вполне допускаю, что в Следственном комитете действительно есть следователи. Я даже был там один раз, давал показания по делу об избиении Кашина. Вроде бы следователю.

Но вот такое ощущение, что начальники Следственного комитета о существовании этих следователей не подозревают. Они рапортуют об успехах, скомпилированных из публикаций в газетах и блогах.

Ну вот, например, с этим Навальным. Следственный комитет пишет:

В соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет. В подтверждение этого Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО «Аллект» по правовым вопросам. При этом следует отметить, что генеральным директором этой компании также являлся А.Навальный. То есть, он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем. Согласно результатам почерковедческой судебной экспертизы, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров «Аллекта» выполнена не ею, а другим лицом. Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы «Аллект» вообще не существовало.
Отсюда

Давайте разберем это по предложениям.

Итак:

«В соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет.»

Спасибо, Кэп! А откуда вы это узнали? Закон прочитали? Или же пост на Идиоте?

В подтверждение этого Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО «Аллект» по правовым вопросам.

О, а вот и справка!

IMG 2325

Где же взял эту справку Следственный комитет? Наверное, на сайте газеты «Известия».

При этом следует отметить, что генеральным директором этой компании также являлся А.Навальный. То есть, он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем.

Не может быть! Кто же раскрыл эту секретную информацию? Следователи Следственного комитета? Или ее и так знали все интернеты?

Согласно результатам почерковедческой судебной экспертизы, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров «Аллекта» выполнена не ею, а другим лицом.

Ну, это я не знаю. Я вообще не знаю, кто такой «инспектор отдела кадров» — в ООО «Аллект» никогда вообще не было никаких сотрудников, кроме двух Алексеев Навальных — директора и его заместителя по правовым вопросам. А также ликвидатора Ираиды Ивановны Сидоровой.

Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы «Аллект» вообще не существовало.

А вот это вот очень интересный момент. Я даже выделю болдом: это вот очень интересный момент.

Поскольку на этой справке нет даты ее выдачи. В трудовой книжке дата, наверное, есть, но мы ее не увидим — Навальный не даст. Но адвокатский статус он получал в 2009-м году. То есть, справку должен был предоставить туда тоже в 2009-м году или раньше. А ООО «Аллект» объявило о своей ликвидации только в 2011-м году, о чем сообщается в «Вестнике Государственной регистрации» от 21.09.2011:

СООБЩЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
785. Общество с ограниченной ответственностью «АЛЛЕКТ» (ОГРН 1037739467270, ИНН 7737075579, КПП 773701001, место нахождения: 115598, Москва, ул. Загорьевская, дом 10, стр. 2.) уведомляет о том, что единственным участником ООО «АЛЛЕКТ» (Решение No 7 от 23.08.2011 г.) принято решение о ликвидации ООО «АЛЛЕКТ». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 143043, Московская область, Одинцовский район, д. Кобяково, ул. Лесная, дом 31. Телефон (495)542-41-67.

То есть, Навальный никак не мог предоставить для получения статуса справку, состряпанную после падения ООО «Аллект», поскольку ООО «Аллект» пало после того, как Навальный стал адвокатом.

И вот так у них во всём буквально!

Невозможно заниматься!

Начальство, прошу принять меры!

p.s. и напоследок — очередная шутка от наших друзей из Сайтсофт, стебущих Следственный комитет за их же собственные баблосы:

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…