kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пара примеров из жизни

Вот представьте себе — некая телка с очень красивым голосом устраивается на радио. Специально на радио, потому что не любит еблом торговать, не считает себя красавицей и вообще — ну, то есть, в эфире говорить любит, но телик ей не подходит. А на радио можно прийти в любом виде, хоть вообще с немытой головой и всё такое.
А тут вдруг главный редактор придумывает показывать студию в интернете. И ставит камеру. И начинается — гример, хуер. Раньше девушка приезжала за пять минут до эфира, а теперь надо за полчаса минимум и выглядеть при этом хоть как-то свежо. Да и хомячье начинает обсуждать в сети твою внешность, а этого очень не хочется и всё такое… и зачем всё это было?

Еще пример. Чувак хочет быть доктором, хочет спасать жизни людей, причем в самых сложных ситуациях. При этом окружающий мир чувака не очень интересует. Он предпочитает иметь дело не с эмоциями, а с биологией. Все лгут, поэтому слова больного и анамнез для него значат куда как меньше, чем показания точных приборов. Прямая дорога чуваку в реаниматологи. И он выучивается, работает, эффективно спасает людей и однажды его делают начальником реанимационного отделения. И говорят: ну иди, рассказывай родственникам, что и как у нас с кем.
И он выходит к этим родственникам, а их сидит в коридоре человек десять-пятнадцать, и все заплаканные, и все уверены, что их обманывают, что у их родных, которые в реанимации, сейчас будут изымать органы на продажу и всё такое. Наш чувак говорит кому-то из родственников: чуда не произойдет. А родственник кричит в ответ: засужу!.. и зачем всё это было?

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Без мяса

    Прогрессивное человечество продолжает свой тернистый путь на пути к переходу на так называемую «зеленую энергетику». Так называемую потому, что пока…

  • Дуализм и многообразы

    На дуализм нашего мира снова покушаются многообразы. Профессор Гарвардского университета Кэрол Хувен ничтоже сумняшеся заявила в эфире…

  • Шах и мат

    Голливуд сдался первым. Следующей сдалась игровая индустрия. За ней последовали научные журналы. А за журналами — большой бизнес и биржи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments