kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

История болезни

Очень важный текст Ясиной.

Недавно я был на пресс-клубе, там была Ясина. Я смотрю – она на коляске. Спрашиваю у Гордон и еще у кого-то – а че это Ясина на коляске? Ногу что ли сломала? Все говорят – наверное.

А дома я ради интереса желтушного полез почитать, что это такое с ней приключилось. И с некоторым трудом отыскал, что у нее рассеянный склероз.

Это произвело на меня очень сильное впечатление. Дело в том, что я знаю о существовании Ирины Ясиной далеко не один и не два года. И даже не пять. Я много раз слышал ее по радио, видел по телевизору, мне казалось что я ее и в реале видел не один раз. И мне никогда и в голову не могло прийти, что она больна, причем такой страшной болезнью. Она совершенно не ассоциировалась ни с какими болезнями.

И вот почитайте этот ее текст.

Он очень поучительный.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Безысходность

    Вослед кошмарным прогнозам датского Saxo Bank, о которых я рассказывал вам накануне, своими прогнозами поделился американский банк Goldman Sachs. И…

  • Атомной войны не будет. Расходимся

    Среди разнообразных традиционных исследований конца года есть одно необычное. Необычность его в том, что никаких итогов не подводится. Наоборот…

  • Продешивили

    Когда-то давным давно, в досмартфонные еще времена, четыре американских предпринимателя придумали сервис, с помощью которого люди с простыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments