kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Чучхе-дневник под атакой взяточника из газеты «Московский Комсомолец»

Оригинал взят у juche_songun в Чучхе-дневник под атакой взяточника из газеты «Московский Комсомолец»


Данный Дневник агрессивно преследуется специальным репортажником газеты «Московский комсомолец». При первом приходе тот «спецкор» публично предложил за высокие деньги написать «хвалебную» статью о КНДР, «организовав» большой «заказной» репортаж в газете «МК» через дачу платной взятки. Конкретно гость заявил, что его коммерческие действия согласовал Айдер Муждабаев. С последним, как утверждает «спецкор», он находится «на ТЫ». Сам предприимчивый новостник Юрий Синалеев при службе у редактора Павла Гусева оказался, по его словам, демобилизовавшимся «офицером» израильской армии.

К сожалению, репортажники соседней большой страны потеряли представление о реальности, рассматривая окружающую действительность, как предмет торга, в мире, где все продается, все покупается. Безысходность подобного положения вещей не позволяет человеку капиталистической формации выйти за границы догматического поклонения инвалюте и понять, что КНДР — не та страна, где деньги и решают все.

Репортажников Народной Кореи, надо сказать, совсем невозможно «купить» или «продать». КНДР, как стране, где реализовано человеческое естество, нет нужды улучшать свою пятитысячилетнюю славу с помощью публикования заказных передовиц по методу «джинсов». Здесь нет причины обращаться к так называемым «размещителям», нет желания приплачивать за изучение идей чучхе, которые овладели умами миллионов. Нет и мотива совершать коммерческие «пресс-туры» блоггеров сети «Интернет», которыми пробуют улучшить свой насквозь перегнивший «имидж» марионетки Юга.

Необычное предложение репортажника «МК» было рассмотрено, но правомерный отказ от коммерческой инициативы был воспринят еще более буйно. Впав в готовотяпство, специальный репортажник от имени газеты «Московский Комсомолец» стал идти на бесчинство в комментарийных преследованиях на страницах Дневника, безоговорочно требуя особо неуместных в тревожное предвоенное время денег.

Обращаюсь к читателям и репортажникам соседних стран. Пожалуйста, проведите твердо критику-самокритику Вашего сослуживца, головотяпа газеты «МК». Группой сильных авторитетов выправьте идейную линию опустившегося новостника. В ходе моральной выправки обучите репортажника «МК» и его редакторов нравственной неуместности столь навязчивого вымогательства в опасный предвоенный период.

Ведь редакционный репортажник, потерявший общественно-политическую жизнь и, как следствие, бытовую честность, даже получая большую долю за проплаченные первым попавшимся толстосумом текстовые «джинсы», влачит существование хуже собаки в доме покойника. А, значит, нуждается в немедленной личной переплавке.

Юрий Синалеев в «МК»: http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews&grhow=clutop&text=юрий+синалеев+мк

Публичную часть обсуждения коммерческого предложения от газеты «МК» можно прочитать в комментариях к постовых материалам от 11 апреля и далее: https://www.facebook.com/Juche.Songun

Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments