kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Братья Цукерберги

В знаменитой утренней новости про то, что братья Ротенберги (Аркадий и Борис) собираются создать МЕДИАХОЛДИНГ (то есть купить унылую жежешечку) меня особенно поразил список бизнесов таинственных магнатов:

являются совладельцами СМП Банка, Группы СГМ, «Мостотреста», а также компаний «Северный европейский трубный проект» и «Минудобрения».
Отсюда

Нет, я не сомневаюсь в том, что они действительно миллиардеры, но… блядь… что за СМП Банк?! Что за, блядь, «Минудобрения»? Как-то всё это скучно и несолидно.

Хотя, конечно, я помню первое место в списке Форбс какого-то латиноамериканского чувака, у которого в поле «на чём» было написано просто: cement.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments