kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Никаких розжыганий

24 января 2009 года в ресторане «Оскар» подрались уроженцы Чечни и Армении. На место прибыли милиционеры Каюмов, Степанов, Уваров и Виноградов. Милиционеры позднее утверждали, что один из участников драки размахивал пистолетом и кричал: «Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают». При задержании он оказал активное сопротивление.

В отделении выяснилось, что этот задержанный – сотрудник МУРа, племянник сенатора Аслаханова Мансур Аслаханов. Вскоре всех участников драки выпустили из отделения. Перед уходом чеченцы написали жалобу, в которой говорилось, что милиционеры избили их. В отношении милиционеров возбудили дело о превышении полномочий и применении насилия к представителю власти (сотруднику МУРа). В мае 2009 года Каюмов, Степанов, Уваров и Виноградов были взяты под арест.

Милиционеры Руслан Каюмов и Евгений Степанов получили по пять лет колонии. Юрий Уваров и Алексей Виноградов также приговорены к реальным срокам, точная длительность которых пока не называется.

Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment