kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Чемпионат продолжается

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев предложил запретить хранение и оборот долларов США на территории России. Как пишет газета «Известия», он подготовил соответствующий законопроект. В базе Госдумы этого документа пока нет. Необходимость запрета долларов США Дегтярев объяснил заботой о денежных сбережениях россиян.

«Если этого не сделать сейчас, то в ближайшие пять лет государству скорее всего придется помогать российским владельцам долларов, как обманутым вкладчикам банков 1990-х годов и жертвам финансовых пирамид», — уверен парламентарий.

Согласно тексту документа, если он будет принят, то россияне должны будут избавиться от долларов в течение двух лет. После этого правоохранительные органы смогут изымать эту валюту в пользу бюджета. Другого наказания за хранение долларов не предусматривается.

Как отмечают «Известия», в законе отдельно оговаривается, что он не коснется никаких других валют, кроме американских долларов.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Грузите айфоны бочках

    Никто никогда точно не знает, что именно покажет компания Apple на своей презентации, очередная из которых пройдет как раз где-то сейчас. Но зато…

  • Декоммунизация кухни

    Со слов Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал важнейшим из искусств кино. И, как и в некоторых других вопросах, вождь мирового…

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments