kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

К вопросу о качестве телевидения

Начав с критики в адрес американских сил в Афганистане, которые вынуждены глушить передачи талибов самыми что ни на есть примитивными средствами, Хиллари Клинтон перекинулась на национальные телеканалы, которые, по ее словам, не выдерживают никакой конкуренции с иностранными англоязычными сетями, стабильно наращивающими аудиторию по всему миру.

Помимо катарского телеканала глава Госдепартамента также упомянула китайскую и российскую сети, имея в виду CCTV и Russia Today, однако лидером в этом направлении она назвала именно «Аль-Джазиру». «Аудитория ‘Аль-Джазиры’ в США растет, так как это настоящие новости. Можете не соглашаться, но похоже, что там круглые сутки вы получаете самые настоящие новости, а не миллион рекламных роликов, споры между говорящими головами и все остальное, чем напичканы наши новостные каналы. То, что они производят, не несет никакой информации ни для нас, ни тем более для иностранцев», – заявила Хиллари Клинтон. Кроме того, по ее словам, в отличие от американских конкурентов катарцам удается по-настоящему «менять умы и настроения людей».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment