kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Православная почта

Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребенку! Разместите информацию о Вас на разных благотворительных сайтах и форумах (также православных), и обновляйте, чтобы о Вас не забывали, и Вы не сдвигались в конец списка. Благотворительные сайты и форумы ищите в поисковике. Слышал, что если уже Вас взяли в один фонд, то нельзя обращаться в другой, можно только на форумах о себе писать, спросите об этом в фонде. Хорошо создать группу в Контакте, если собираете на лечение, то и свой сайт бесплатно, в интернете описано как создать. Везде отписывайтесь о поступлениях. Разместите обязательно для удобства людей номера WebMoney и Яндекс деньги.

Нужно обязательно креститься с ребенком, если не крещены. Крестить могут бесплатно в Церкви или дома, объясните все священнику. Вам главное молиться неотступно обо всем, и читать Евангелие, как говориться в евангельской притче про того человека, который хотел взять в долг, а хозяин сначала отвечал, что уже с детьми лежит на постели, но по его неотступности ответил и дал, и ещё про бедную вдову, которая неотступно просила судью и в итоге имела успех. Бог милосерден, главное не отступать в молите к Богу. От Луки 11 и 18 главы.

В любом крупном городе есть благотворительные организации, где дают одежду и еду, узнайте. В городах есть государственные центры помощи семье и детям. Ещё можно обратиться в государственные центры соц. обслуживания, или в отдел соц. защиты населения. Узнайте, оформлено ли у Вас и у ближних пособие до прожиточного минимума к пенсии, если она у Вас есть и пособия по уходу за
ребёнком, у Вас и ближних. Оформлены ли доплаты к пенсии за инвалидность или за другие льготные категории (ежемесячная денежная выплата – ЕДВ). Также можно немного увеличить пенсию отказавшись на выбор от льгот.

Ни в коем случае не обращайтесь к разным экстрасенсам, колдунам, бабкам и
«духовным учителям» и целителям, это запрещено в Библии и может вызвать худшие болезни и проблемы!

Очень важно Вам с ребенком – исповедоваться и причащаться регулярно, только в канонической (обычной) православной Церкви, там благодать Божия. Нужно также обязательно собороваться. Обязательно почаще подавать за себя и за ближних на проскомидию, также за болящего сорокоуст, псалтирь. За усопших подавать на проскомидию, кто был крещён и не был атеистом. В некоторых храмах и монастырях можно заказать вечное поминовение за крещенных и не атеистов (о здравии или упокоении) и о себе. Надо молиться регулярно обо всём утром и вечером хотя бы по 5-10 минут. И Господь Вам обязательно поможет.

Бог Вам в помощь!

Причем все советы правильные.

А все равно как-то противно.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Грузите айфоны бочках

    Никто никогда точно не знает, что именно покажет компания Apple на своей презентации, очередная из которых пройдет как раз где-то сейчас. Но зато…

  • Декоммунизация кухни

    Со слов Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал важнейшим из искусств кино. И, как и в некоторых других вопросах, вождь мирового…

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments