kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:
Оригинал взят у klava_pupkina в вот и шоссе, лёгкий запах осеннего дыма
Как-то песала я пост про хорошего парня Сашку Нафталиева и хороших людей присяжных, которые не поверили глупостям, которые им рассказывали на суде прокурорские распиздяи и четырнаццатилетняя девачка Кристина. Дорогого нашего Сашку дорогие наши присяжные полностью оправдали, поцеловали в пупочег и отправили домой.

И не ошиблись! Всё правильно сделали!

Вот что докладывают нам нынче с мест (цетирую без сокращений):

27 мая 2013 года около 12 часов в овраге «Нескучного сада», примерно в 500 метрах от дома по улице Крымский вал в городе Москве, с многочисленными колото-резаными ранениями груди, спины и шеи обнаружено тело 22-летней жительницы Москвы. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Незамедлительно следователями совместно с оперативными сотрудниками была установлена как личность погибшей, так и лицо, возможно причастное к совершенному убийству. По месту жительства предполагаемого подозреваемого был поведен обыск, в ходе которого следователями была обнаружена его одежда со следами крови. При этом сам молодой человек тщательно скрывался от правоохранительных органов.

В ходе последующих оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено и ночью 31 мая 2013 года мужчина был задержан. Им оказался 27-летний житель Москвы - Александр Нафталиев, который, по предварительным данным, ранее уже привлекался к ответственности за покушение на убийство и изнасилование 14-летней девочки, однако в последующем, вердиктом суда присяжных он был признан невиновным.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Эта история, конечно же, без морали. Потому что какая тут вообще нахуй может быть мораль, когда такой пиздец.

Спасибо юзеру zentner за информацию о новых подвигах хорошего и ваще ни в чём не виноватого парня Сашки.

Давайте, присяжные, не подведите! Оправдайте его ещё раз! Тот раз потерпевшая "путалась в показаниях", а в этот раз и того лучше -- ваще никаких показаний потерпевшей не будет. Знай себе оправдывай. А потом гори комфортненько в аду. Хорошо.

Клава П.

Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments