kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Снова здорова

Ты мне как-то говорил, что отсматривал кучу видео с митинга на Болотной площади. Как ты считаешь, были ли на площади провокаторы?

Там была одна большая провокация чистой воды.

С чьей стороны?

Со стороны нашей оппозиции. Я давно про это говорю. Кто-то понимает, кто-то нет. Посмотри Minaev Live, там сверху все четко видно. Вот смотри: идет демонстрация, идет шествие. Выход с Каменного моста на Болотную площадь — самое узкое место. И вдруг именно там садятся Удальцов, Навальный и остальные, по мелочи. А в это же самое время, со сцены на площади кричат: «Наши товарищи устроили сидячую забастовку, их к нам не пускают, пойдемте им помогать!» На самой площади уже собралась толпа, тысяч пять человек. Все разворачиваются и идут к месту сидячей забастовки. Два людских потока встречаются, начинается организованная давка. Там многого и не требовалось: поднажать, прорвать, разбежаться.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Предательство адвоката Навального

    Чужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку…

  • Твиттер, калоша и вечность

    Некто взломал твиттер Алексея Навального. Об этом сообщают федеральные новости. Следственный комитет отрицает свою причастность к взлому твиттера…

  • Единожды солгав

    Единожды солгав, кто ж тебе поверит? К.Прутков. «Плоды раздумья», 1854 Футбольное фиаско и воспоследовавшие заявления его фигурантов напрочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments