kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Великая журналистика

Наиболее яркими стали статьи и заголовки у американских таблоидов, первое место среди которых, пожалуй, стоит отдать газете New York Daily News: на первой полосе своего номера издание разместило набранный огромными буквами заголовок «Гнить тебе в аду!». Похожей оказалась обложка и у Philadelphia Daily News, заголовок на которой гласил «Попался, ублюдок!»

«До скорого, псих: злодей стал кормом для рыб» – так статью о захоронении тела Осамы бин Ладена озаглавила газета New York Post. В самой заметке говорится о том, что, похоронив террориста, «величайшему врагу Америки» оказали знак уважения, которого он «с жестокостью лишил более чем три тысячи своих жертв». Другую статью, посвященную радостной реакции жителей Нью-Йорка на весть о гибели лидера «Аль-Каеды», газета озаглавила «Демон мертв – ‘Большое Яблоко’ ликует».
Отсюда

Даже у нас себе такого не позволяют.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment