kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Теперь сходитесь! или Навальный против Прохорова

Ух ты как интересно:

Московский стадион имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице через год может подвергнуться сносу.

Об этом ИТАР-ТАСС рассказал президент футбольного клуба «Торпедо» Александр Тукманов, чей клуб проводит матчи на данной арене.

— Мне известно немного. Я лишь знаю, что на этом месте планируется построить коммерческие объекты, офисы, развлекательный центр, торговые площади. И вместе с тем будет построен спортивный комплекс, но что он в себя буд

Отсюда

Ну или вот:

В администрации «Спортивного комплекса им. Э.А. Стрельцова» воздержалась от комментариев по поводу появившейся в СМИ информации о возможно сносе стадиона ради застройки территории элитным жильем.

Чиновники из Министерства спорта РФ и Москомспорта также воздержались от ответов по этому поводу, объяснив свою позицию тем, что объект не является государственной собственностью.
Отсюда

Что же тут интересного? — спросите вы.

А вот что:

С 2007 года спортивный комплекс принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Спортивный комплекс им. Э. А. Стрельцова», входящему в группу «ОНЭКСИМ». 100 % доля в уставном капитале спортивного комплекса у финансового директора ОНЭКСИМа Елены Барбашевой.[4]
Отсюда

Этот стадион принадлежит Михаилу Прохорову. Если верить сообщениям, Михаил Прохоров собирается его снести и построить на его месте жильё.

А теперь посмотрим внимательно, что же нам расскажет на эту тему кандидат в мэры Москвы Алексей Анатольевич Навальный. Он ведь обещал защищать москвичей.

Вот и интересно было бы посмотреть, как Навальный защищает москвичей от Прохорова.

напишу как на эту тему колонку

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments