kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гей, казаки!

Москва — один из самых больших городов мира. И здесь живут люди с самыми разными пожеланиями и запросами. И задача каждого настоящего бизнесмена — распознать и удовлетворить эти запросы. Возьмем, к примеру, такси. В Москве есть женское такси, есть детское такси, есть отдельные такси для православных и мусульман. Кроме этого есть VIP-такси, есть такси на Порше Кайенах и Майбахах, есть просто заказ лимузинов с водителем.

И вот теперь в Москве появится «Казачье такси». С виду это будут обычные желрые «Рено Логан», однако управлять ими будут водители в традиционной синей форме с лампасами. И кроме основных функций, а именно: вежливо общаться с клиентами и хорошо водить машину, они будут обязаны вызвать казачий патруль, если заметят где-нибудь правонарушение.

Что же является правонарушением для казака? Ну разумеется, непотребство. Не дай бог в казачье такси сядут, скажем, те, кому запрещена пропаганда среди несовершеннолетних. И попробуют прямо там вступить в нетрадиционные сексуальные отношения, как недавно попробовали обняться в питерском метро две девушки. Как попробовали — так немедленно были схвачены бдительными пассажирами и отправлены в полицейскую часть.

Но поспешу успокоить тех, кого теперь нельзя называть. Москва — очень, очень большой город. И в нем найдется счастье для всех. Так вот, гей-такси функционирует в столице вот уже целых пять лет. Предупредительные и профессиональные водители-геи, грамотные и квалифицированные диспетчеры-геи, персональное, извините, внимание к каждому клиенту. Делайте там на заднем сидении что хотите, но упаси вас Господь сесть туда в традиционной синей форме с лампасами! Есть опасность нарваться на гей-патруль.

Ну что же, пусть расцветают сто цветов. Но знаете, что во всем этом многообразии мира радует меня больше всего? Неизбежная конкуренция. Уже сейчас в Москве православное такси конкурирует с мусульманским. Женское такси конкурирует с брутальным Майбах-такси.

А теперь гей-такси будет конкурировать с казачьим такси. И очень интересно, у кого клиентов окажется больше.

Впрочем, скорая помощь с включенной мигалкой, расчищающая дорогу перед авторитетным клиентом, конкурировала с машиной ГАИ с включенной мигалкой, расчищающей дорогу перед таким же авторитетным клиентом, еще двадцать пять лет назад.

И ничего — авторитетных клиентов хватало на всех.

Запись опубликована <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments