kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Молдавская правда

В мире спецслужб — новое разоблачение. Ион Михай Пачепа, самый высокопоставленный офицер разведки просоветского блока, бежавший на Запад, выпустил книгу «Дезинформация» (Disinformation), из которой следует, что причины антиамериканского исламского терроризма кроются в секретной операции КГБ 1970-х годов, пишет Daily Mail.

Юрий Андропов, 15 лет стоявший во главе советских органов госбезопасности, отправлял сотни агентов и тысячи копий пропагандистской литературы в мусульманские страны для нанесения ущерба США и Израилю. «К 1972 году дезинформационная машина Андропова работала круглые сутки, убеждая исламские страны, что Израиль и Соединенные Штаты хотят превратить весь мир в вотчину сионизма», — утверждает Пачепа и его соавтор Ричлак.

«Для Андропова исламский мир был чашкой Петри, в которой КГБ мог выпестовать вирусный штамм ненависти к Америке из бактерии марксизма-ленинизма», — пишут соавторы.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments