kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Война собак продолжается

9-летняя Катя возвращалась из музыкальной школы. Счастливая после концерта, она спешила домой рассказать о своих успехах родителям, как вдруг на нее напала собака… Животное не просто хаотично кусало, что попадется, а метило непременно в лицо. Эта псина откусила Кате кусочек носа.

Неизвестно, что бы могло произойти дальше, если бы не Катина подружка. Отважная девочка портфелем начала колотить рассвирепевшего пса и победила.

На истошный крик ребенка из школы выбежали взрослые и вызвали «скорую».

***

СПРАВКА:

Чаще всего на людей нападают домашние собаки. В большинстве случаев — комнатно-декоративные. 17% укусов совершают служебные собаки. На третьем месте — «двортерьеры», которые бесконтрольно шатаются по улицам. Всего 9% укусов приходится на долю бродячих псов.

***

Папа Кати очень быстро прибежал в больницу, там хирург объяснил ему, что у девочки не хватает кончика носа, его необходимо срочно найти, чтобы врачи успели пришить.

Обезумевший отец нашел кусок окровавленной плоти возле музыкальной школы в красном от крови снегу. Кончик носа поселковый хирург пришил, однако, приживется ли он, еще неизвестно.

Между тем, в течение всего того злополучного дня, ребятишки наблюдали во дворе музыкальной школы свору собак, которые вели себя очень агрессивно.

Они не пропускали детей через двор, а одна собака из стаи даже напала на мальчика и укусила за руку. Однако на помощь мальчишке вовремя пришел учитель и собак разогнал.

Но, спустя некоторое время, один из псов все-таки вернулся и напал на маленькую Катю.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments