kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Единый кандидат от оппозиции

А вот вам новости подмосковной кампании. Некая Кристина, представляясь сотрудником главного управления внутренней политики Московской области с номера +79645006589, обзванивает муниципальных депутатов, а также членов штаба общественной поддержки Андрея Воробьева. В ГУВП нет сотрудников с таким именем, симка также не зарегистрирована среди служебных. Также с номера +79645006578 идет обзвон, на сей раз люди представляются контрольной службой врио губернатора (такой службы в принципе нет). Спрашивают, что именно делается в помощи по прохождению муниципального фильтра Гудковым. Еще смешнее.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Всегда готов

    19 мая пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина исполнилось ровно сто лет. И в этот же день в Государственную Думу был внесен…

  • Илон и пустота

    Когда Илон Маск надумал покупать Твиттер за 44 миллиарда долларов, некоторые наблюдательные люди удивлялись — а что он, собственно, собирается…

  • Персональные странные

    Когда-то давным давно люди жили на виду друг у друга. В пещерах, деревнях и коммунах. Потом, с появлением и развитием городов, у людей появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments