kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Единый кандидат от оппозиции

А вот вам новости подмосковной кампании. Некая Кристина, представляясь сотрудником главного управления внутренней политики Московской области с номера +79645006589, обзванивает муниципальных депутатов, а также членов штаба общественной поддержки Андрея Воробьева. В ГУВП нет сотрудников с таким именем, симка также не зарегистрирована среди служебных. Также с номера +79645006578 идет обзвон, на сей раз люди представляются контрольной службой врио губернатора (такой службы в принципе нет). Спрашивают, что именно делается в помощи по прохождению муниципального фильтра Гудковым. Еще смешнее.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments