kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Крокодил

Непонятным же оставалось — и остается — очень многое: например, откуда вообще в Екатеринбурге вдруг ни с того ни с сего взялся крокодил, и если он сбежал, то от кого, а если его выбросили, то почему.
Отсюда

Вот тут уж точно нет ни малейшей загадки, поскольку это, увы, банальная и довольно распространенная история. Дело в том, что маленький крокодильчик — он такой милый. И так недорого стоит. Вот люди их и покупают.

А потом вдруг обнаруживают у себя в ванной метровую бездушную машину для убийства со здоровенными зубами. Причем это всегда происходит ВНЕЗАПНО — крокодилы довольно быстро растут. А что делать со взрослым крокодилом в квартире

Тогда незадачливый герпетолог сует крокодила в мешок и тащит его к ближайшей реке. И там выпускает.

В Москве, кстати, где маленьких крокодильчиков покупают, я полагаю, побольше, чем в Екатеренбурге, подросших особей несут в зоопарк. Вот позвоните в зоопарк и спросите — много ли им в год несут крокодилов.

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переполнение

    Традиционно считается, что не бывает знаний, которые бесполезны. С другой стороны, человек современный за неделю потребляет такое количество…

  • Трансбесконечность

    Существует известная максима о том, что познание бесконечно. Так вот она устарела. Новые максимы познание ограничивают. Теперь есть набор…

  • Ответственность у всех одинаковая

    Русские врачи написали открытое письмо так называемым антиваксерам — то есть, людям, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Да не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments