kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Чистенький и гладенький

Руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов и знаменитый депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступили против суррогатного материнства. «Суррогатное материнство, — сказал протоиерей, — Это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор — деньги — отъем ребенка.» А депутат назвал аморальным, цитирую: «Делать себе чистенького, гладенького ребенка» в то время, как в стране десятки тысяч сирот ожидают усыновления.

Поводом к таким выступлениям стало рождение близнецов у артистов Пугачевой и Галкина. А до того — такое же суррогатное рождение ребенка у артиста Киркорова. Лучше бы вышеуказанные артисты усыновили русских сирот, считают депутат и протоиерей.

Ну что же, эти два конкретных человека имеют право так говорить. При храме Святителя Митрофана Воронежского, настоятелем которого является протоиерей Смирнов, действуют несколько семейных детских домов. В одном из них преподает дочь протоиерея. А в семье депутата Милонова воспитывается приемный ребенок.

Более того, если мы посмотрим на западный опыт, то мы увидим, что там принято именно усыновление. Сколько приемных детей у артистов Джоли и Питта, кажется, уже не знает никто. Все усыновляют, причем не обязательно в своей стране, а по всему миру.

Да, всё это так. Но все же слова депутата и протоиерея лично для меня удивительны. Эти люди последовательно, не боясь быть нелепыми и смешными, борятся с главной угрозой для выживания русской нации: с гомосексуализмом. Именно гомосексуализм загоняет нас в демографическую яму. Именно гомосексуалисты, не способные к размножению, исторически приводят к вырождению целых империй, и остановить их — святая задача депутата и протоиерея.

Но вот в России появились два новых человечка. Два новых маленьких гражданина. Демографическая катастрофа на чуть-чуть, на два крохотных шага отступила. Русская нация проживет еще как минимум две жизни. Империя выстоит.

А протоиерей и депутат говорят, что это аморально и бунт против Бога.

Вот и скажите мне: нет ли здесь какого противоречия?

Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments